Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes (plat pour 4 personne)
Ingrédients
2 courgettes, 3 tomates, emmenthal râpé, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 1 sachet de 200 g de Céréales méditerranéennes TIPIAK.
Préparation
Coupez les courgettes en rondelles ainsi que les tomates pelées. Dorez ces légumes coupez à la sauteuse dans un filet d'huile d'olive. ajouter un demi-verre d'eau et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. dans un saladier ajoutez 250 millilitres d'eau chaude à 200 grammes de céréales méditerranéennes Tipiak remuer couvrez et laissez reposer 5 minutes ajouter vie la crème fraîche et les deux oeufs mélanger bien ensemble dans un plat à gratin de cette population Bieber dessus et sans mélanger les légumes saupoudrer de fromage râpé fait cuire 30 minutes de four 180 degrés Celsius se gratte un vous étonnera et vous régalera parce des saveurs méditerranéennes. Idéale pour accompagner vos viandes grillades et poisson ou simplement accompagné d'une salade verte