750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Livre de recette pour enfants
14 avril 2014

Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes (plat pour 4 personne)

Ingrédients  

2 courgettes, 3 tomates, emmenthal râpé, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 1 sachet de 200 g de Céréales méditerranéennes TIPIAK. 

 

Préparation 

Coupez les courgettes en rondelles ainsi que les tomates pelées. Dorez ces légumes  coupez à la sauteuse dans un filet d'huile d'olive. ajouter un demi-verre d'eau et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. dans un saladier ajoutez 250 millilitres d'eau chaude à 200 grammes de céréales méditerranéennes Tipiak remuer couvrez et laissez reposer 5 minutes ajouter vie la crème fraîche et les deux oeufs mélanger bien ensemble dans un plat à gratin de cette population Bieber dessus et sans mélanger les légumes saupoudrer de fromage râpé fait cuire 30 minutes de four 180 degrés Celsius se gratte un vous étonnera et vous régalera parce des saveurs méditerranéennes. Idéale pour accompagner vos viandes grillades et poisson ou simplement accompagné d'une salade verte

1235

Publicité
Publicité
Commentaires
Livre de recette pour enfants
Publicité
Archives
Publicité